Решив поучаствовать в конкурсе весенних креативов я дико ступил и перепутал сроки!
По сему единственное место,куда могу кинуть свою работку - это тут...попинайте ми что ли, для порядку
Йа дэбил =)))
Сообщений 1 страница 4 из 4
Опрос
Поделиться12010-03-11 18:50:03
Поделиться22010-03-11 18:53:34
День на Святой Земле выдался жарким. Отмахиваясь от гнуса и хрустя ветками, через тонущий в зелёном мраке бурелом пробирался орк. По его лицу градом струился пот. Сопя и отдуваясь, он перекинул свою облачённую в латный панцирь тушку через поваленное дерево и присел на него отдохнуть.
- Чёрт бы побрал этих снабженцев! Нет чтоб приспособить чё-нить к доспехам, чтоб не грелись. Экономят, блин! Их бы самих сюда, - разразился гневной тирадой Каратель, пугая тропических птичек.
Не легка служба имперских солдат в Асээ-Тэпх, а тут ещё и праздник на носу. Ёж, молодой отпрыск клана Поборников, изнывал от адского зноя и незнания, что подарить подруге.
- От женщин кругом голова. Или от пекла этого? – орк лихо спрыгнул со ствола, - эх, Свет святой! К чёрту шлем, уж лучше от стрелы сдохнуть, чем потом захлебнуться!
Отстегнув армейскую каску, Каратель двинул вглубь джунглей, терзаемый раздумьями.
«Что любят бабы? Бабы любят пиво! Не, не пойдет, хотя идея хорошая. Как сказал наш пустозво…политрук, подарок должен быть…как его, оригинален, о! - мозг Ежа казалось шипел и поскрипывал, будто старый патефон, - что ещё? Хм, орчиха ,праздник…Драка! Гениально, только как подарить? Праздничный Пендель? Не, не так поймёт, ещё и сдачи даст»
Солнце близилось к зениту, а терпение молодого орка – к концу. Он уже расправился с приказами командования, но проблема подарка осталась не решённой. После 23-тьей неудачной попытки ответить на вопрос «Что любят бабы?», Поборник отчаянно взвыл:
- Вашу ж мать! Вот что первое увижу орги…тьфу ты, оригинальное – то и подарю! Всё! Мужик сказал – мужик…
Тираду Карателя прервал странный шум где-то наверху. Едва он задрал голову к небу, как прямо на неё свалилось что-то, стукнув орка по носу. Когда же Ёж снял это «что-то» с лица, глазам его предстала самая что ни на есть оригинальная картина – росток гибберлингских проныр, вымазавшихся клейким зелёным соком, видать в целях маскировки под тропические листья! Испугавшись крика, они соскользнули с ветки и шлёпнулись прямо на его физиономию, растеряв в полёте всё оружие. Они потирали ушибленные бока и злобно поглядывали на орка. А тот заливался диким хохотом, глядя на мохнатое чудо в своих руках.
- Ну вы, блин, ребята, даёте! Щас бы отправить вас, по законам военного времени, в Чистилище без суда и следствия, но «мужик сказал – мужик сделал» святая клятва любого орка. Быть вам подарком для моей Пиппки! – восторженно воскликнул Ёж. Наскоро связав пленных, орк с довольным видом зашагал в лагерь, бурча под нос:
- Я гений! Ну придумал бы кто ещё так, а? Оригинальность, мать её!
- Ну вот мы и дома. А ну тихо там, мелочь! – яростно прошипел Каратель, сходя с палубы астрального корабля на пристань, где его уже дожидалась любимая, - ну, эта, с праздником тебя! – смущаясь, пробасил он и протянул шаманке огромный короб, перевязанный бантом. Внутри обнаружились трое белых пушистков, замерших подобно статуям под толстенным слоем взбитых сливок в самых героических позах. В руках вместо оружия были зажаты пивные бутылки.
- «Девятка», твоё любимое…
Поделиться32010-03-21 08:18:07
Опубликуй на официальном форуме Аллодов в разделе творчества)) Возьмешь приз зрительских симпатий)
Поделиться42010-03-22 21:02:34
сволоч!
Молодец весело и главное про меня ))