Луна Мечей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Луна Мечей » Флуд » Небольшой юбилей! С пятитемией нас!

Небольшой юбилей! С пятитемией нас!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Ураааа! *тортики - направо, шапанское - налево! Чавкайте, Господа. Ведь это так раздражает.

2

^^ а травкаа и цяяй??   как же бес них??7  и кстате организуем забастовку против 60 секунд?  :question:

3

Естественно, но с начало - есть! У меня только тортики и шапань! Давай ставь травку и цяяй куда-то! Иначе, орки к нам точно не придут, как же они без тяя=(

4

o.O  орки охотятсо за цяем???7  о.О    я тут увидела как другие празднуют патитемий   :D
" Однажды я гуляла по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялась , и как дала ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взяла я деньги и пошла домой! Больше я в лес не ходила.......и траву не трогала............"

5

Хм...я отказываюсь быть на развлечениях ЛЕО!

6

:D   а если не секрет как развлекаеццо лео? о.О      я боятсо его думаю или нет   :D

7

Он из 3 эльфиек собирает 1, но орка! это такой орчий конструктор "Эльмего"!

8

О_О    так стоп раскажите мне способ слияния эльфиек    :D

9

ММм...главное тут - это, конечно, прозрачное белье и крылышки. Т к крылышками и прозрачным бельем - ииии собственно - там пазки....и при приложении некоего 9орочьего) усилия все удачно  складываеццо!

10

а может тут просто магическое действие гапака в баре в погонах плавках и сапогах?  :question:   вдруг у него получаеццо сложить 3 полуголых эльфиек  :D

11

Ну да...а орчиха-массажистка - как раз результат! Нежный ладони эльфиек + сильные руки мужчины орчихи.

12

о да!!1  теперь мы поняли!! орчиха это мужик попавшый к криворукому хирургу !!  в итоге каваем так и не ставший  :D

13

кто не стал каваем? мужик или орчиха???

14

:D   мужик не стал каваем и превратился в ковайную орчиху

15

Каваем по определению стали все...интересно....а орки жребий решают...кто из них станет женщиной и пойдет к криворукому хирургу??

16

Они кидают гоблина друг другу. Кто уронит - тот потенциальная женщина

17

А кто отскакивает?=)

18

хмф....... а  как выглядит этот гоблин? о_О   или они кидают в спину  :D

19

Тот точно баба! Настоящий мужик-орк не отскакивает!

20

:D   он хватает гоблина и несет на кухню разделывать7

21

Хм.....я не хотел сказать, что баба отскакивает....>_<

22

:D   о да!   как глазастик когда его атачат!

23

у Глазастика  - хронический коньюктивит.

24

я не знаю что это =.=

25

Как же так! Болезнь красноглазиков!

26

а как их можно вылечить?  о.О  они ведь такие мииилыыее........    каваййныые.... и бьют так боооольнооо   :D

27

А? Что? Где? Как? 3 нубо-чампа?*шепотом*Кто такие глазастики?

28

Ммм, глазастики - это....это...это Глаза в шарике!!!!!

Вы здесь » Луна Мечей » Флуд » Небольшой юбилей! С пятитемией нас!