Луна Мечей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Луна Мечей » Флуд » Тайный, но не менее коварный план!

Тайный, но не менее коварный план!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне нужно 10 сообщений...я хочу поднимать людям Позитиф и Репутацию=).

2

а апозитифф от чего поднимаеццо?  :|

3

от прокачки скила  :idea: и от лвл

4

Хм...нужен позитиф.....может что-нибудь скрафтить?

5

дададада!! где позитифф????   

*уряя!!!111  101 сообщение!!  :jumping:*

6

Ааааааай ты мая умничка, *_*

7

ньяя   ^^

8

как донесли новости ген директор Niva дал интервью и вот я шитаю надо донести довас интересные факты
"Можно ли будет достать живую и мертвую воду не в игровом магазине?
Живую и мертвую воду уже можно достать в игре, победив финального монстра в подземельях. Мы подумываем о расширении географии её получения. "

"Вопрос про Аллоды онлайн. Не секрет, что игра Аллоды онлайн была одной из самых ожидаемых русских проектов 2009 года. И вот начался ОБТ, которого все так ждали. Но к сожалению много людей не смогли даже начать играть, т.к. стоит у них система Windows 7, выход которой тоже ждали достаточно давно. Вопрос в следующем: когда планируется адаптация игры к системе Windows 7? Т.е. когда игра будет работоспособной под данной системой?
Игра полностью адаптирована к системе Windows 7. Возможно для игры вам необходимо установить последние драйвера или последние обновления программы. Самое главное – не пользуйтесь пиратской продукцией! Т.е. здесь проблема не в игре, а в возможностях вашего компьютера и программы."

"Какие существуют планы по развитию Аллодов Онлайн? Что будет после ОБТ и релиза? Постепенное балансирование игры или большой аддон?
Мы считаем, что правильная стратегия – это постепенное развитие игры. После окончания открытого теста, мы объявим релиз, к этому моменту планируем полностью сбалансировать «Аллоды». Но это не значит, что мы занимаемся только этим. Уже сейчас мы активно работаем над дальнейшим развитием проекта и в ближайшие месяцы надеемся порадовать наших игроков как новым контентом, так и новыми игровыми элементами."

"Вопрос про Аллодов.1 Сколько ещё продлиться бета тестирование? Предвидятся ли обновления в бэте? Будут ли перенесены персонажи с бета теста на релизные серврера?
Бета-тестирование создано для исправления ошибок и недоработок, и оно будет продолжаться до тех, пор, пока эта задача не будет выполнена. Обновления, естественно, будут. Скоро все сами увидите! Персонажи после завершения тестирования удаляться не будут."

вот и все что я хотел до вас донести

9

Это же раздел флуда! Тут запрещены сообщения, несущие смысловую нагрузку!!! В Бааааааан!!!
P.S. Подпись насторожила....буду знать...

Вы здесь » Луна Мечей » Флуд » Тайный, но не менее коварный план!